Política de privacidad y de cookies


POLITICA DE COOKIES


GENIAL HOUSES SL con domicilio en C / del Tren nº 93 de Quart (Girona), utiliza cookies para el funcionamiento de su sitio web.
Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web original en cada visita posterior, o en otro sitio web que las reconoce. Las cookies son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo del usuario. Las cookies pueden realizar diferentes funciones como permitir navegar entre las páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias, y en general mejorar la navegación del usuario.

En cuanto a los tipos de cookies, estas se clasifican según la entidad que las gestione, así, tenemos las propias y las de tercero, según el plazo que permanecen activadas de sesión o persistentes, según su finalidad, técnicas, de personalización, de análisis, publicitarias y de publicidad comportamental.

Le informamos de los tipos de cookies que se utilizan en este sitio web y su finalidad:



DENOMINACIÓ



NOM TÈCNIC



FINALITAT



INFORMACIÓ RECOPILADA



TERMINI DE PERMANÈNCIA



ENTITAT QUE LA GESTIONA (propi o de tercer)

Identificador de l’usuari

WC_AUTHENTICATION_ ,WC_USERACTIVITY_

PERSONALITZACIÓ

El temps límit de connexió, l'identificador de sessió.

Persistents

Pròpia

Identificador de l’usuari

$_SESSION['login_club'], $_SESSION['usuari_club']

TÈCNICA

Identificar l’usuari (si ha fet login correctament).

Sessió

Gna Serveis Telemàtics

Identificador de visita

Google Analytics

ANÀLISI

Ens permet mesurar les vendes i les conversions de la pàgina web.

Persistents

Google


GENIAL HOUSES SL, utiliza cookies de Google Analytics, la configuración de dichas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics:
http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html 
para obtener más información sobre las cookies que utiliza y cómo deshabilitarlo las (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros).

Cookies de terceros
Además del uso de cookies de GENIAL HOUSES SL en nuestra web, permitimos a terceros establecer cookies y acceder en su ordenador. El uso de las cookies de estas empresas está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a la Política de privacidad de GENIAL HOUSES SL.

Desactivación de las cookies
El usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de nuestras cookies y su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.
Los fabricante de dispositivos y navegadores disponen de enlaces para la gestión o desactivación de cookies en su navegador.
El hecho de que el usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o expresamente nuestras cookies puede suponer que no sea posible acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL



A través de este aviso legal, GENIAL HOUSES SL informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a GENIAL HOUSES SL los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a GENIAL HOUSES SL que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad atender su petición o consulta, y poder prestar nuestros servicios de una manera eficiente.

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal a través de este sitio web, usted autoriza y da el consentimiento al tratamiento de sus datos por parte de GENIAL HOUSES SL con la finalidad indicada en el punto anterior, así como por el envío de información sobre las ofertas, servicios y / o productos que ofrece, por cualquier medio de comunicación, incluido el electrónico.

Los datos personales que facilite el usuario deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y éste deberá responder de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

GENIAL HOUSES SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de GENIAL HOUSES SL, rectificarla si es errónea, cancelarla y oponerse a su tratamiento enviando un mensaje de correo electrónico a info @ genialhouses.com o una carta a GENIAL HOUSES SL, C / del Tren nº 93, 17242 Quart (Girona).

GENIAL HOUSES SL le informa que utiliza cookies en su página web. Una cookie puede instalarse automáticamente en el programa de navegación al visitar nuestra página. Más información en política de cookies



¿Quieres recibir las últimas noticias, novedades de Genial Houses?


Envia un mensaje

Català   Español     |   Web ecológica   |   Aviso legal   |   © Genial Houses